© 2019 by Paradigma

REC

AVISO DE

PRIVACIDAD

Francisco Ramos Martínez (en adelante "Paradigma"), con domicilio en Privada Cultura Maya 34 B Col. Momóxpan CP 72754 San Pedro Cholula, Puebla. comprometido con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad, hace de su conocimiento que estos serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos, parámetros y demás disposiciones aplicables (en adelante la "Ley").

 

1.- ¿Qué datos personales obtenemos?

 

Los datos que solicitamos dependiendo de los servicios que brindamos son: 1) Nombre completo; 2) Dirección; 3) Teléfono fijo y celular; 4) Dirección de correo electrónico; 5) Identificación oficial o licencia; 6) Datos de Facturación (RFC, razón social, dirección); 7) Nombre completo de los hijos a los que se le proveerá el servicio, nombre de la institución educativa a la que pertenecen y el grado escolar que cursan; 8) Información de hobbies, gustos alimenticios, deportivos, de entretenimiento, metas o deseos por cumplir, visión en un futuro, mejores amigos, fecha de cumpleaños, apodos, etc; 10) Fotografías y videograbaciones de los servicios que nos solicitan; 11) Identificación en redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+).

 

2.- ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

"Paradigma" utiliza sus datos personales para las siguientes finalidades: 1) Proveer los servicios y productos que nos ha solicitado; 2) Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, así como informar sobre el estatus o cambios en los servicios y productos solicitados; 3) Verificar la identidad de los interesados, así como informar de presupuestos, cotizaciones, fechas de envío, envíos y/o entregas, entre otros; 4) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos; 5) Archivo de registro y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros; 6) Gestión financiera, facturación y cobro; y 7) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que "Paradigma" ha contraído con usted. 8) Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades; 9) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; 10) Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; 11) Elaboración de encuestas; 12) Creación de bases de datos de clientes; y 13) Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios.

 

Adicionalmente, el material recaudado y/o el resultado final de los servicios contratados podrán ser utilizados para: 1) Muestra del trabajo  realizado y marketing con futuros clientes; 2) Difusión en la página web de “Paradigma” y en su red social (Facebook).

 

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicitas o contratas con "Paradigma", las mismas nos permiten brindarte un mejor servicio y mejorar la calidad. Usted tiene derecho a negar el tratamiento de sus datos para estas finalidades adicionales, especialmente el de oponerse al uso de su imagen, o de sus hijos o menores bajo su tutela, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para tal motivo, usted deberá dirigir la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección admin@paradigmaeyp.com, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de tu información. Esta acción no aplicará retroactivamente a publicaciones anteriores a la fecha en la que usted presente su solicitud respectiva.

 

Las personas cuyas fotografías o videos sean publicados, no tendrán derecho a reclamar compensación económica alguna por el uso de su imagen.

 

3.- ¿De dónde obtenemos sus datos personales?

 

Para llevar a cabo la recolección de datos personales, nos guiamos de los principios establecidos en el artículo 6° de la "Ley" (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad), recabando sus datos en forma personal o a través de medios electrónicos, por teléfono, por correo electrónico, entre otros.

 

Adicionalmente, "Paradigma" puede obtener información personal a través de medios lícitos que establece la "Ley", tal y como lo son las bases de datos públicas o de cualquier otra dependencia o fuente pública de información.

 

4.- ¿Cuáles son los medios y procedimientos para ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

 

Usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales y en su caso solicitar la eliminación de nuestros registros o bases de datos de sus datos personales, presentando la solicitud respectiva, directamente con el señor Francisco Ramos Martínez en Privada Cultura Maya 34 B Col. Momóxpan CP 72754 San Pedro Cholula, Puebla o al siguiente correo electrónico: admin@paradigmaeyp.com.

 

"Paradigma" tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para atender su petición y se le informará sobre la procedencia de su petición a través del correo electrónico anteriormente señalado. 

 

Para mayor información, favor de comunicarse con el señor Francisco Ramos Martínez al teléfono (222) 888.80.00

 

5.- Transferencia de datos personales.

 

"Paradigma" se compromete a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la "Ley", así como a realizar estas transferencias en términos que fija la "Ley".

 

6.- Uso de cookies y web beacons.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistemaoperativo.

  • Las páginas de Internet quevisita.

  • Los vínculos quesigue.

  • La direcciónIP.

  • El sitio que visitó antes de entrar alnuestro.

 

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

 

7.- Modificación al Aviso de Privacidad.

 

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con disposiciones internas de "Paradigma". Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en la dirección web: www.paradigmaeyp.com; (iv) o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es: 03 de Junio del 2019.